Ребус Наследия

Лариса Климова 2
    А деньги,это Демон-Зло.
    ИМ,никому не повезло...

    С женой расстался брат Корней,
    А Таня между двух "огней"...
      Гаврюша,братик по отцу,
      Имел наркотик не к лицу...
    Марина с мужем разошлась,
    Галла без доли осталАсь...
      Ах!Деньги,деньги-Демон,Зло!-
      Кому-ж из них,всё-ж,повезло?!-
    Кто не хватался за "весло"-
    Тому и больше повезло,
      А деньги -это Прах и Зло...
             19.01.2018.