Сегодня солнце в погожий день...

Андрей Владимирович Самойлов
Сегодня солнце в погожий день
своими лучами проколит зиму.
И из созвездия хитросплетений
мне станет понятно и объяснимо,

что может холодно быть снаружи,
когда что-то греет тебя внутри.
И лето придёт после зимней стужи.
«Любовь не пропала», и сердце горит.

Я прощения прошу у тех, кто обижен,
и мечтаю больше дарить тепла.
Мне с вами идти по этой жизни.
Всем больше добра и меньше зла...