Потому что сейчас не с тобой

Олег Викторович Казимиров
Ночь длинна, за минутой минута,
Уплывает зовя за собой,
В эту ночь где то скучно кому-то,
Потому что сейчас не с тобой.

Не обнять твои нежные плечи,
Не вдохнуть мне твой запах волос,
Почему далеко в этот вечер,
А охото быть рядом, до слёз.

Как мне спать без твоих поцелуев?
И без нежности бархатных губ?
Я без ласк твоих тоскую,
Стану зол и немножечко груб.

Но как только коснусь моей милой,
Сразу нежность вернётся камне,
Мне тоскливо без самой любимой,
Самой нежной на этой земле!