не удалось

Ширяева Оля
город опять залило молоком,
обнажились деревья бесстыдно.
ветер играет с листвой за окном,
а мне ничуть не обидно.

дождь поливает уставший асфальт,
пыль теперь оседает грязью.
вспомнился твой причудливый альт
и какою ты стала мразью.

в луже промокли ботинки насквозь.
сердце чеканит проклятья,
мне позабыть тебя удалось,
но не твои объятья.