Снежинки матушки зимы

Мария Мизгирева
  Снежинки, снежинки, снежинки,
  Снежинки матушки зимы.
  Каждая из снежинок,
  Своей красотой наделены.
  Кружатся они в танце метели
  Ветром их сдувает
  И  это только увы зимой бывает.
  Разных узоров, размеров они,
  В танце кружатся под музыку ветра.
  На стекле они себя показать не забывают,
  Летают, они все летают.