Те плоды

Ковалёв Александр Павлович
***
Те плоды.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Те плоды, что приносит нам время.
Не бывают просты и легки.
И ложатся они словно бремя.
Как плотина у быстрой реки.

Пусть усталость немножечко мучит,
Всё же ты не напрасно живёшь.
Вновь засветится солнышка лучик,
И ты снова природе поёшь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    20.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~