И боги ошибаются порой

Лариса Шуминская
И боги ошибаются порой,
Когда людскими судьбами играют,
Их души и тела переплетают,
Не ведая о сущности земной.

И дела нет Амурам до того,
Когда они свои пускают стрелы,
Что ими поражая только тело,
Душевное не трогают тепло.

И если на душе не тает лёд,
А тело переполнено любовью,
То и тогда искоренить всё с кровью
Стрела Амура сердцу не даёт.

И боги ошибаются порой,
Оплошностей своих не замечая,
А нам страдать, ошибки исправляя,
Что у богов считаются игрой.