Обнимашки на радость людям

Мария Мизгирева
    Обнимашки, обнимашки, всем нужны,
   Ах какие обнимашки позитивные они.
   Обнимайтесь, обнимайтесь,
   Делать этого не стесняйтесь.
     Позитивом заряжайтесь
      и побольше обнимайтесь.
   Обнимайте всвоих близких, обнимайте своих родных,
   О друзьях не забывайте обнимайте тоже их.
  Обнимайте всех на свете, буть то взрослые или дети или питомца сваего
 Ах какие обнимашки, обнимашные они
Радость дарят обнимашки мимимими.