Не всё так плохо

Ковалёв Александр Павлович
***
Не всё так плохо.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не так уж плохо всё вокруг.
И пусть мы временно оторваны от дома.
Судьба вернёт на старый круг,
Где всё так близко, дорого, знакомо.

А всё, что было, сохраним,-
Переживанья, трудности, невзгоды.
Мы дышим воздухом одним,
Которым, многие дышали годы.

Вернусь домой, хоть мысленно на час,
И постою тихонько у порога,
Где старый дом, где мать встречала нас,
И попрошу прощенья у неё и Бога.
---------------------------------
  20.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~