Ульяне

Евгений Ельмеев
Я не знаю от чего и почему
В моей жизни появилась ты,
Ничего поделать не могу,
О тебе и мысли и мечты?

Заразился юной,молодой,
Ослепительно красивой,наглой,важной;
Лишь тобой похищен мой покой.
Лишь тобой: и смелой, и отважной.

Я тебя пытаясь разгадать,
Заглянул под эту маску фальши.
И мне долго не пришлось искать,
Там в углу сидел зверёк бумажный.

Зайчик маленький,подранок молодой,
Его кто-то смял и надорвал.
Как бывает мир жесток порой,
Я его пригрел и приласкал.

Он идёт ко мне,боится всё-ж,
Что его я тоже покалечу.
Сидит рядом,и в коленках дрожь.
-"Ты не бойся,ведь любовь лишь лечит"!
P.S.
ТЫ ЗАПОМНИ!ЖИЗНЬ У НАС ОДНА!
И ДРУГОЙ НЕ БУДЕТ,НЕ НАДЕЙСЯ,
ПРОГУЛЯЕШЬ ВСЮ ЕЁ ДО ДНА-
ЗАЙЧИКУ УЖЕ НЕ ОБОГРЕТЬСЯ.

ПУСТЬ ПОРОЙ НЕСБЫТОЧНЫ МЕЧТЫ,
МИР ЖЕСТОК И ЖИЗНЬ НЕПОВТОРИМА...
ПОМНИ!БУДЬ ЛИШЬ С ТЕМ,С КЕМ ТАЕШЬ ТЫ,
И ВЗАИМНО,С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБИМА!