Не говорю зиме - прощай

Лена Елена Давыдова Сахон
НЕ ГОВОРЮ ЗИМЕ: "ПРОЩАЙ..."

Все ждут Весну, а мне Зимы немного стало жалко,
Вновь буду ждать её чудных, загадочных подарков,
Снежинок кружево резных тончайших, белоснежных,
На окнах вымерших ночных узоров вязи нежной.

Не говорю Зиме - прощай, а только до свидания.
Уйдёт до срока отдыхать в свои опочивальни,
Чтоб девять месяцев спустя из снега возродиться
И вьюгой снежною шальной к нам в танце возвратиться.

И мы, заждавшись как дитя подарка на рассвете,
С великой радостью в душе Декабрь снова встретим.
Он с Новым годом молодым на санках к нам вернётся
И праздник песней заводной в наш милый дом ворвётся!
27.02.2015
***
Aschera – Sentimental
***
Фотоколлаж, музыкальная тема: из открытых источников