За и из-за

Рифмовочки От Вовочки
Что я хочу сказать в своём тостЕ,
Что пусть нас окружают только те
Вот ЗА которых выпить хочется ещё не раз, честно признаться
А вот не те..., ИЗ-ЗА которых хочется нам набухаться!!!