Огонь Любви

Людмила Чернявская 2
Не все понимаю, не все понимаю,
Почему так в жизни происходит со мной?
Не того полюбила, не так ли любила?
Удержать не смогла, любовь рядом с собой.
Ну и пусть летит, словно ветер в воле,
Ну и пусть летит, отпускаю я.
Знай, мой милый, не вернуть эти годы,
Это значит любовь, вернуть нельзя.
               
Все пройдет и утихнет, все пройдет,отболит,
Пожалеешь, ты  может, что любовь сгорит.
Но вернуть нельзя, все сгорело дотла,
Но и пусть летит, отпускаю я.
Ну и пусть летит, словно ветер в воле,
Ну и пусть летит, отпускаю я.
Знай, мой милый, не вернуть эти годы,
Это значит любовь, вернуть нельзя.
               
Знаю, ты любишь, знаю, тоскуешь,
Знаю, встречи ищешь со мной.
я простила тебя, отболела душа,
но вернуть нельзя все сгорело дотла.
Ну и пусть летит, словно ветер в воле,
Ну и пусть летит, отпускаю я.
Знай, мой милый, не вернуть эти годы,
Это значит любовь, вернуть нельзя.