Сердце

Вита Стабильная
Под каплями дождя иду
Они печаль мою смывают.
Тебе я сердце принесу
Оно тебя пусть согревает.

О,как была сильна любовь!
Тебе я сердце подарила.
Ты взял и в дребезги его.
Его и все что с нами было.