Одиночество

Ковалёв Александр Павлович
***
Одиночество.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одиночество не ведьма злая.
Это отпечаток лишь души.
Ничего вокруг не замечая,
Ты томишься в запертой глуши.

Мне приятен лик прекрасной девы.
И природы райской благодать.
Но звучат в душе моей напевы,
а на них та одиночества печать.

И пускай томлюсь я в ожидании.
Нежных чувств, всегда конечно жду...
Только счастья миг, всегда в изгнании,
На галёрке, в самом загнанном ряду.
------------------------------------
   20.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~