Я давно не решался спросить

Александр Токарь
Я давно не решался  спросить -
Что ты видишь в своих ночных снах?
Ты не бойся со мной говорить,
Мы сильнее вдвоём, чем наш страх.

Я хочу поделится, с тобой,
Подарить не иллюзий портрет,
А лишь правду, коснувшись собой
Твоих рук и дыханья, в ответ.