ЖКТ

Юлия Печорина
Посвящение своей любимой во всех смыслах Желудочно-кишечной системе
 
***
Киллограммами теряю терпение,
Киллометрами мотаю нервы,
Диеты соблюдаю всё время, но если что, то
Шаг вперед, шаг назад - “растрел” ЖКТ.
Очередями стою за талонами,
Процедуры прохожу стандартные,
Колбами сдаю кровь свою, претерпивая головокружение, чтоб задать вопрос - Как анализы?
На расшифровку анализов услышать ответ врача - “нормальные”, но повышен  билирубин.
Психологически и эмоционально себя настраиваю, чтоб не до потери сознания,
Процессами бессознательного не контролирую и поддаюсь -  страх, стресс... но одну процедуру я “люблю” особенно - “Орально-оргазмический” - ФГС!
Дневными стационарами прихожу по-времени,
Капельницами лечусь да таблетками,
Иглами ежедневными тычут в одну вену, блять! Хорошо что руки две у нас...
Рекоммендациями врача следую, “стол номер один”, знаю и чту.
Кошачьими порциями ем, ночью сплю...
---
И единственным успокоением это то, что не буду толстой.
Спасибо за это тебе мой ЖКТ!