Я нежно обниму тебя за плечи...

Андрей Базилевич
Я нежно обниму тебя за плечи,
И поцелуями осыплю твою грудь.
И буду слушать ласковые речи,
Как ты ко мне,прокладывала путь.

   Как шла ко мне,бывало спотыкаясь,
   Шла ночью,днем,годами ко мне шла.
   И не греша,но в чем-то все же каясь,
   Ты наконец-то все таки пришла.

Нашла меня,нечаянно нежданно,
Собой меня приятно удивив.
Что стало мне,довольно таки странно,
Как будто вспомнил я родной мотив.

   И я ласкал забытое мной тело,
   Хотя не знал,не ведал я его.
   Снимал с тебя,одежды я несмело,
   Ты принесла,собою колдовство.

Я проникал,с тобою в мироздание,
Я изучал собой твое тепло.
Как фея ты,прекрасное создание.
С тобою мне ужасно повезло.

   Не торопясь,по капельке,по ноте,
   Я брал тебя,собой в ночи прикрыв.
   Ты простонав была уже на взлете.
   Металась ты меня в себя впустив.

Я не спешил с блаженством расставаться,
Даря тебе,души своей тепло.
Приятно было мне в тебе купаться,
Играла ты как спелое вино.