Прощальные письма!

Казанцев Василий Степанович
                Любимая!Я ставлю многоточие!

              Твое молчание воочию и в междустрочие!

Нет больше мук моих и слез твоих!

                Любовью-крОви - отороченных!

             Пусть нотный стан звучит - для нас двоих!

В веках - и днем - и очень темной ночью!