Ворожила она, ворожила

Владимир Шавырин
Ворожила она, ворожила,
Увела из семьи мужика,
Красотою своей закружила,
За кошель из его пиджака...

Ой, ошибся, простите верблюда,
По любви они только сошлись,
Только двое и луг незабудок -
То несчастье? - За счастье молись!

Ведь счастливых на Свете так мало,
Да на месяц, на день, хоть на час,
Для любви одного нет лекала,
Пусть душа её в рифме подаст!

Я рисую её в каждой строчке,
Даже если пейзажи пишу,
Для любимой я розы цветочки -
Подарю! - Ты позволь бог, прошу!

Вдохновило:
«Страсть греховная!» (Людмила Гусева 3)
http://www.stihi.ru/2018/01/09/2901