Параолимпиец

Георг Альба
Юрий Маркин[georg alba]

На самом деле
на слабом теле,
где мышцы тощи,
есть только мощи.

Не будет мощи
у тех, кто худ.
Мослы да кости
кругом лишь прут.

Занятья спортом
не вредно многим.
Пропитан потом
спортсмен безногий.