Поле перемен

Дмитрий Растаев
Нас меняют обстоятельства.
В этом нету ни предательства,
ни двуличия, ни слабости:
были грусти, стали радости,
были злости, стали здравицы -
всё течёт вокруг и правится...
Жизнь меняется по-всякому.
Неизменен только вакуум.