Мой муж олигарх

Васька Бенгальский
Мужа матом громко крою,
Это ж надо так суметь -
Деньги все вложить в биткоин.
Он решил разбогатеть.
 
Посмотрю, что будет с мужем,
Что он вечером споет,
Когда я ему на ужин
Скрин картошки суну в рот.