Ни как привыкнуть к жизни немогу...

Михаил Стриковский
Ни как привыкнуть к жизни немогу.
То светлая, а то темнее леса.
И на глазах всегда лежит завеса,
Как будто в жмурках я судьбу ищу.

Но так нам суждено,любить,прощаться.
И в поисках судьбы по ней скитаться
Вновь находить и снова всё терять.
И каждый день свой начинать опять.