Ангел Хранитель

Иванцова Елена
Секунды миг бедою грянул,
Час безысходности настал.
"Держись, я помогу, я рядом" -
Мне Ангел тихо прошептал.

С молитвой, обращённой к Богу,
В надежде, радости, любви
Осилить по плечу дорогу
Хранимой Ангелом судьбы.