Поёт серенаду...

Анатолий Хомяков
Поёт серенаду;
Она мне отрада!
Гитара звучит,
А сердце стучит!
Красавец
И в шляпе,
Летами не млад.
Накинула шаль
И вмиг на балкон,
Высок,ах,как тон!
Как звучны аккорды,
А чувств сразу орды
И в сердце смятенье;
Пришло озаренье;
Цветком награждаю;
Ведь он так старался.