Нить

Семёнов Юрий Петрович
Теряет жизнь иголка,
Не вдета если нить...
Нет никакого толку
Судьбу бесцельно жить.

Нет никакого смысла
Земной рождать приход -
Система так подвисла,
Что не исправить код.

Последнего нет пазла -
Картинка так мутна',
Кармически увязла
Душа, достигнув дна.

Коль в рамки вновь поставлен
Пчелы свободный лёт...
И кем-то люд заставлен
Таскать кому-то мёд.

Кнутом подвинет пряник
Незримый Дирижёр,
Засеет ген Ботаник,
Чтоб мог "отжечь" Мажор.

Вертелась чтоб планета,
Земной ускорив бег,
И поиск в нас ответа,
Рождал ошибок грех.

Нет никакого толку
Судьбу нам чью-то жить...
А значит, жизнь-иголка,
Найди СВОЮ ты нить!

11.04.2014г.  Семёнов Юрий.