Потеря сознания

Александра Джин
Белые стёкла. Алые руки.
Почему, скажи мне, люди
С ума сходят от разлуки?
Кровь запотела тоном гуталина.
Бред ассоциаций с нитроглицерином.

Вспышка, удар. Странные глюки.
Сине-алые и дрожащие руки.
Дома безумные, чёрные, мёртвые
И одиночество... вечное... тёплое...