Ты будешь моей защитною крепостью

Надин Кузьменко Надежда
Закрой за собой дверь в прошлое.
Теперь только мы с тобой - главное.
У нас за плечами печаль ношею,
А ждёт впереди нас с тобой важное.

Мне кажется, я ждала тебя вечности...
Судьба заплетала пути лабиринтами.
Во мне океаны скопились нежности...
У Бога тебя я просила молитвами.

В окно стучало ко мне одиночество,
И холод душу терзал печальную,
Но я не верила в их пророчества!
Тебя ждала я всегда отчаянно.

Я стану хранить любовь нашу бережно,
Укутав тебя надежно верностью.
Тебя не отдам никому, нежный мой!
Ты будешь моей защитною крепостью...

Надя Кузьменко