Герман Другенбрудт. Вопрос

Куприянов Вячеслав
Герман Другенбрудт (Бельгия)

Вопрос

Земля, разве ты не больше, чем
искра первого света,

чем истлевающий найденыш,
затерянный во Вселенной?

Золотой телец
отнял у ангела крылья

и Господь
переодетый пророком
выдает ложь за правду.

Еще едва заметны
доверительный взмах крыла
биение сердца