Не ждали...

Ольга Ботолина
Вдруг выпал снег,
Когда уже не ждали.
И высветились сумрачные дали.
Мир чище стал. И воздух.
И природа
почуяла родное время года.
Зима невестой снежной
Забелела.
Ах, только бы опять
Не заболела!
01. 2018