Доброе утро!

Светлана Борновалова
Господи Боже, дай чистое око,
чистое сердце,
                чтоб славить рассвет!
В эти моменты я не одинока.
В утреннем свете тёмного нет…

Искрой любви зарождается утро.
Ночь на исходе. Предчувствую миг…
Неудержимо рождается утро!
Во всём проступает
                Божеский лик.

Мир озарился лучами рассвета…
Птицы запели!
Растаял туман всех наваждений.
Радость на сердце!
В истинном свете канул обман.

Новое сердце ликует с рассветом…
Не торопись, ощути этот миг!
Чудо мгновения, душ возрождение…
И прославляй этот вздох, этот вскрик.

Мир пробуждается Божьей любовью,
в каждой травинке улыбка Творца.
Доброе утро! Радость на сердце.
Так раздавай же её без конца!


13.06.2017