Как важен тот, кому можно верить

Анна Буянова 2
Как важен тот кому можно верить
И кто на пророчит до смерти счастье
Тот, кто прощает обиды первым
Кто станет тобой, иль хотя бы частью
Как важен тот кто способен слышать
И затаившись ломает веру
Кто одним лесом с тобою дышит
И открывает любые двери
Господи, как же он важен, слышишь,
Как он мне важен,что можно сдохнуть...
Пусть только он надо мною дышит,
Вечный цветок что не будет сохнуть
Вечная память, семья, чем бредить
Странствия, сердце, и просто дурость
Как важен тот, кому можно верить,
Даже когда это просто глупость
Верь же и ты мне, хотя бы вечер,
Верь вопреки, ни за что и просто
Я твоё небо, земля и плечи
Необитаемый, дикий остров.