Аминь

Марк Ягодкин
Фотографии покрываются пузырями,
От накаливания зажигалкой..
Друзья разлетаются сами,
И не жалко.

Старые вещи, одетые на людей,
Падают в воду, с моста.
Из всех палачей, страшней -
пустота.

Осколками разбитого - наполняю душу.
Как мазайку, собираю счастье.
Любовь свою, отдам наружу..
Приму распятье.

Останусь последним из выживших героев.
Неизменен, проклятый собой.
Иду чужой, среди изгоев -
В бой.

Все отмирает, что бы обновится.
Снова чувствовать жизнь.
Не дай остановится..
Аминь.