Земное

Ольга Ботолина
ПОМИНАЛЬНЫЕ
Фото, свечка, память...

Отцу, 8. 01. 2018
Как спичка, вспыхнула свеча.
Огонь тревожно встрепенулся.
Отец как будто улыбнулся,
Не скажет слово сгоряча...
Уж сколько лет на небесах!
А здесь - земные именины.
Прими, отец, поклон с повинной.
И боль - в глазах...
*****
Маме, 12.01. 2018
Глаза - в глаза!
Мои - скорбят.
Ах, мама - мама,
Как ты красива!
Похожа стала на тебя -
Не веришь в диво?
   Я без тебя бездомна.
Боль - бесконечна.
Будь за меня спокойна.
Вечно.