Вечные мысли

Анна Ульянчик
И... междустрочье временем дразня,
Шагает молча по своим законам.
Конечно, здесь присутствую и я,
В попытке обозначить что-то словом.
А после пустота проглотит всё.
И нет меня... И значит всё напрасно?
И растворится дымкой бытиё:
Предметы, чувства, мыслей громогласье.

Но что-то ведь останется? Должно...
2012г