А я ждала

Света Королева
стихи написаны по просьбе подруги..., она дождалась своего "афганца"

Как долго шло твое письмо ко мне
Не знало видно, бедное, дороги,
И почтальон стучал не в двери те...
И оставлял чужим он на пороге...
Никто не верил, только я ждала,
Надеясь, что случится чудо...,
И я надеждой этой лишь жила,
Что смерть отступит... и не будет худо.
И я ждала, ждала только тебя,
Не веря сердцем, что тебя убили,
Что там, в горах, тебя похоронили,
Не веря, что живу на свете зря...
Смотря на фото с черной лентой,
Моя Душа кричала всем в округе,
Не верьте люди, ОН ЖИВОЙ, поверьте!!!
И он придет ко мне, своей подруге...
И дождалась, ты рядом, ты со мной!
Я благодарна, Сущему, за чудо,
Что сотворить может любовь,
Она совет давала сердцу мудро...