И даже у всевышних не проси!

Казанцев Василий Степанович
Любовь моя!...Прекрасная "Люси"!

      На самой взвинченной ноте!...

Сильнее  -  Выше  -  Чище   -  "Си"!

      И  нет  любви   мое  - милее!...

И  даже  у  всевышних  -  не проси!