Торопитесь музой стать

Владимир Гельм
Нужна муза
Но без мужа,
Вдохновлять
И окрылять.
Груз обузы
Нам не-нужен,
Торопитесь
Ею стать.

Мне под-стать
Любая стать,
Главное с задором
Чтоб стремилась
"Зажигать"
Даже пылким
Взором,
Ну и форм узоры.

Будут вдохновлять
Конечно,
Темы страсти
В жизни вечны,
А поэтам это путь
На котором
Счастья суть.
Не дающая уснуть.

Торопитесь
Заглянуть,
Музы дорогие
Не увидите
Вы жуть
Лишь дела благие.
Но останется ОДНА
Муза страсти и жена.

картина из интернета

а этот прекрасный плецкаст работа Оли Светлицкой

Плейкаст «Торопитесь музой стать»

плейкаст смотреть в ссылках на другие источники