Музыка сердца его мне неведома...

Ольга Иванцова
Музыка сердца его мне неведома,
Струны души его мною не тронуты,
Винить в этом некого, знала заведомо –
В тихой натуре глубокие омуты.

Ему открывать свою душу не хочется,
Слишком мы разные по ощущениям,
И в этом навязчивость мне не помощница,
А мне просто хочется больше общения.