Trivago

Виктор Федрин
Вас вдруг покинула отвага?
Иль вы всего лишь жалкий жмот?
Тогда поможет сайт Trivago,
И фейк-ведущий: Обормот!


Найдёт отель Trivago быстро,
Не нужен даже наутбук,
Хоть предложений будет триста,
Он адрес даст без всяких мук.