Под сюси-пуси. 38-15

Владимир Смирнов-Зырин
Не забыться, не забыть.
Всё во мне перевернулось.
И в предчувствии загула,
Попытаюсь примирить

Очень близких, прям родных
Двух приятелей, как Я.
Не подвох, такое имя
У поэтов записных.

Поругаются, замрут.
И сидят, молчат часами.
"Словно кошка между вами
Пробежала,- Люди врут."

Им забыться бы, уснуть.
В Я единое сомкнуться,
Чтоб опять под сюси-пуси,
Мать им пела что-нибудь.