Для Тебя!..

Верона Шумилова
Я готова присесть, чтобы ты полетал,
Я готова устать, чтобы ты не устал,-
            Я на это готова!
Если надо - скалу передвину строкой,
А бурлящий ручей - перекрою мечтой,-
            В том - моё тебе слово!

Если пропасть в пути - лягу тут же мостом,
Чтоб прошёл ты спокойно... А потом, а потом
           Мы вновь рядом, мы вместе!
И, прижавшись друг к другу, стоим - влюблены,
И такие на свете счастливые мы
           Без молвы и без лести.

Помню луг у реки... И ромашки на нём,
Мы одни на весь мир: на лугу мы вдвоём,-
           Это сказка, как диво!
Мимо тучи плывут... Тучи плачут дождём,
Мы под ливнем стоим, ночь волшебную пьём
           Под покровом счастливым...