Один

Чёрная Вдова 2
Распался пепел сигареты,
Во тьме погас тусклый огонёк.
Скажи, вечно ли страдают поэты?
И всегда ли поэт одинок?..

Тонула душа в объятия грусти,
Как нить печали мне прервать.
В красках ярких искусстве,
Сердца других лишь покорять.

Январский день сонливый вновь,
Клонит столь ко сну.
Снег украсит розовая кровь,
Во мрак полнолуния взгляну.