Новый человек

Олика Дан
Вы были в тех домах ,где нету света?
Где нет тепла,обычного, уюта?
Где люди ссорятся с зари и до рассвета,
Где воздух,-словно ветер лютый.

Нет ,дом не пуст,и лампы светят ярко,
В печи дымят и тлеют угольки,
Но только в душах лёд, горит он жарко,
Слова летят в ту печь,как мотыльки...

А видели ль детей вы в этом доме?
Не слышен в нём уж точно детский смех!
Лишь крик родных родителей в "агонии"!
И кажется им наплевать на всех!!!

Как странно мне ,что люди взрослые,
Но не понять им будто-бы вовек,
Что атмосфера в доме-вещь серьезная!
Когда растет в нем ,новый человек......