Путь левый и правый

Андрей Рисс
Ты знаешь ,думаю я часто,
что жизнь,как вечный лабиринт.
Пойдёшь на лево,и кого обидешь,
на право шаг,как Ангел вроде чист,

Но чист не так,как белый лист бумаги,
ты чист кому то- а в душе враньё,
А в левый путь,он точно,ну-не правый,но сладко очень на пути его.

Зачем мне честь,мир утопает в грязи,
зачем знать правду,правит вороньё
А-,,Мнение"-в нём интереса нету
плывем по жизни,видя-,,Никого"-.

Судьба,-признаться спросит-,,Что такое"-
-,,Ему везёт"-но он в душе не чист.
А если хочешь по карьере что-то,
-,,Нет"- скажут места-,,Знай и опустись"-!

Живёшь,работа,дом,семья,заботы идёшь не зная где свой путь найдёшь
Но лишь одно ты должен видеть точно,
По жизни  шаг-оценишь-сам поймёшь

Судья лишь ты,кто даст совет,где правда,
Верь только близким,потому-что прав,
и знай одно,что ты рождён в усладу твоей любви и жизни-вот и всё!

24.05.2017. Andrei Riss.