Да я волк

Павел Колчин 1
Жизнь меня жестоким сделала,
И потому у меня волчий оскал.
Свою дорогу я не выбирал,
Какую Судьбинушка подфартила,
по той вперед зашагал.
Судьба волка тяжела,
и очень много врагов.
Но хуже всего, когда приходят люди
С стреляющими палками
и много красных флажков


Я ВОЛК, ДА Я ВОЛК,
ТОГО НЕ ОТРИЦАЮ.
СУРОВЫЙ ХИЩНИК ЛЕСА,
И ПОКА В СИЛЕ Я,
СИЛЬНЫ МОИ КЛЫКИ,
ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ.
ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВЗЯТЬ???
ПОПРОБУЙ ПОДОЙДИ.


Да волк слабее тигра, льва.
Но на есть чем гордится.
Волк руке дрессировщика,
Никогда не покорится.
Так же волк не кобель,
будет он лишь с одной волчицей.
Не в чести у нас измена.
И в этом мы выше людей. Верно.


ДА Я ВОЛК, ДА ДА Я ВОЛК
НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО
И ПОКА Я В СИЛЕ НИКОМУ
НЕ ОТДАМ СВОЕГО.
И ДАЖЕ КОГДА Я СТАРЫМ СТАНУ,
ВОЛКОМ БЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ.
НАДО БУДЕТ УМРУ В БОЮ.
НА ТОТ СВЕТ С ЧЕСТЬЮ УЙДУ...
ДА Я ВОЛК... ДА Я... ВОЛК