***

Олика Дан
Посмотрела-стекло,прикоснулась-пластик.
И с людьми ведь бывает такое часто...

Слышишь-мир неземной,нереально светлый.
А на деле-пороков семь километров.

Так ведь дело не в том,что нам всем говорили...
Мы смотрели,а слушать?Совсем забыли?

Прикоснувшись,закроем зачем-то глаза
А потом:"мир обман!"Потекла слеза....

И с наивностью детской идём в объятия
Одного лишь из тысячи восприятий.

От чего?Потому,что глупы и просто...
Восторгаясь луной,позабыли о звёздах...