Озоновые дыры

Данелия007
 .

               

С нетерпеньем,в предвкушеньи встречи
Я у падшего ждала тебя моста,
Хоть не донна я,и звать не Анной,
Но тебя любила как могла....

Здесь слились озоновые дыры,
Тут весна струилась словно бич,
И лягушек в двухэтажных позах,
Охватил любовный паралич.

Обостренье чувств навеял ветер,
И была нежна как не жена...
Ты пришел в назначенное место,
Но в твоих руках была не я....

Мне бы с моста прыгнуть,утопиться,
Только дамба так невысока !
Пригорюнившись,присела я на камень
Вдруг увидела Его издалека !

Средь овечек белых и кудрявых
Выглядел как царственный барон,
Без клюки пастушьей,обнаженный,
На  груди его висел смартфон

И сомкнув меня в объятьях крепких,
Не как ты, жуан и  кукловод,
Он исполнил все мои желания
Этот неизвестный овцевод.

Не латали  с незнакомцем дыры...
Тут весна струилась словно бич.
И лягушек в двухэтажных позах
Охватил любовный паралич.