Ответит утром... утром все вопросы...

Шаталов Роман
Шёпот волн роднее эха скал,
И он слышнее крика человека,
Я девушке, которую искал,
Боясь испортить доброго ночлега,

О главном на ночь тихо прошептал,
О сне целебном очень хлопотал...

Прибрежный ветер моря ваших глаз
Мне весть сквозь наши города приносит,
Что сон коснутся ваших глаз попросит.
Прошу вас, не перечьте в этот раз...

И сон ненужное... совсем... уносит,
Ответит утром... утром все вопросы...